Algunas consideraciones sobre J. Pieper y el tema del mal en la problemática filosófica contemporánea - Roldán, Juan Pablo (2004)
Fil: Roldán, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina