Hegel y la disolución de la tradición de la ley natural : el apogeo del gnosticismo moderno - Lamas, Félix Adolfo (2015)
Fil: Lamas, Félix Adolfo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina