Teoría y práctica de la poesía cinética en Composición de lugar (1976) de Amanda Berenguer - Puppo, María Lucía (2014)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina