Las concepciones del libre mercado según Wilhelm Rökpe - Resico, Marcelo Fernando (2001)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina