El impacto de la Primera Invasión Inglesa a la Ciudad de Buenos Aires en 1806, en la política del virrey José Fernando de Abascal y Sousa para el Virreinato del Perú - Py, Danielle (2009)
Fil: Py, Danielle. Universidad del Salvador; Argentina