Colección “Horizontes de archivo”. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo - Castellino, Marta Elena (2024)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina