Guido Soaje Ramos, renovador hispánico de la filosofía práctica - Lezica, Miguel Juan Ramón de (2023)
Fil: Lezica, Miguel Juan Ramón de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina