Las relaciones entre el anarquismo mexicano y el argentino, 1920-1930 - Rosa, María Fernanda de la (2006)
Fil: Rosa, María Fernanda de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia. Instituto de Historia Argentina y Americana; Argentina