Un texto inédito de Lucio Gera contemporáneo al Concilio : los primeros pasos hacia una nueva etapa de la Facultad de Teología (1957-1970) - Tavelli, Federico (2018)
Fil: Tavelli, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina