Agustín García Simón, Castilla y León según la visión de los viajeros extranjeros Salamanca, Junta de Castilla y León, Consejería de Educación y Cultura, 2001, 382 págs - Dankert, Bárbara (2004)
Fil: Dankert, Bárbara. Colegio San José Marista; Argentina