Juan María Isasi, Maurice Blondel. Una rigurosa Filosofía de la Religión, Universidad de Deusto, Bilbao, 1982, 219 pp - Baliña, Luis (1985)
Fil: Baliña, Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina