Sobre la acumulación de riqueza y el futuro de los impuestos progresivos globales en El Capital del Siglo XXI, de Thomas Piketty, en el contexto de América Latina - Herrera, Luis Alberto (2015)
Fil: Herrera, Luis A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina