Actas de las XXV Reuniones Filosóficas de la Universidad de Navarra. El hombre: inmanencia y trascendencia. Edición a cargo de Rafael Alvira Domínguez. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Navarra S. A., Pamplona 1991. 2 volúmenes. 1600 páginas de numeración corrida. ISBN 84-87146-71-6, 84-97146-72-4 y 84-87146-73-2 - Sacchi, Mario Enrique (1994)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina