El aumento de la productividad en las empresas : un desafío en las relaciones laborales de Uruguay : el caso de los trabajadores de fábricas nacionales de cerveza - González Damián, María Eloísa (2021)
Fil: González Damián, María Eloísa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argenitna