Siete ensayos sobre la muerte de la metafísica : una introducción al idealismo absoluto a partir de la ontología - Ferreiro, Héctor Alberto (2016)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina