Para nosotros, para nuestra posteridad, y para todos los robots del mundo que quieran habitar el suelo argentino" : ¿Puede la inteligencia artificial ser sujeto de derecho? - Muñiz, Carlos (2018)
Fil: Muñiz, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina