El Bajo Imperio Romano y la mística diocleciana : entre la reforma y la tradición - Gómez Aso, Graciela (1999)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia; Argentina