Comprensión lectora y representación de múltiples fuentes de información en estudiantes universitarios : influencia de las discrepancias textuales sobre una tarea de producción de títulos y una tarea de reconocimiento de "quién dice qué" - Saux, Gastón (2018)
Fil: Saux, Gastón. Universidad Católica Argentina. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina