“La Generación exiliada” y su imagen de Rosas a través de la prensa : comparación entre “El Grito Argentino y Muera Rosas!” - Oneto, Federico Miguel (2012)
Fil: Oneto, Federico Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina