La “gestión del conocimiento” : el desafío de las nuevas ideas económicas - Villanueva, Francisco Javier (2008)
Fil: Villanueva, Francisco Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina