Massimo Borghesi, Ateismo e modernità. Il dibattito nel pensiero cattolico italo-francese. Milano: Editoriale Jaca Book, 2019. 249 págs. ISBN978-88-16-41509-6 - Sisto, Horacio Martín (2019)
Fil: Sisto, Horacio Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina