Financiación para Pymes e inclusión financiera en escenarios de incertidumbre - Fernandes Cunha, Alexandre (2023)
Fil: Fernandes Cunha, Alexandre. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina