Pobreza y desigualdad por ingresos en la Argentina urbana 2010-2015 : tiempos de balance - Vera, Julieta (2016)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina