Aplicación de herramientas de la industria 4.0 en planta industrial Rasti S.A. - Bordigoni Díaz, Santiago Felipe (2024)
Fil: Bordigoni Díaz, Santiago Felipe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina