Ni ruptura ni vanguardia? : el Centro de música experimental de la Escuela de Artes, Universidad de Córdoba, 1965-1970 - Kitroser, Myriam (2009)
Fil: Kitroser, Myriam. Universidad Nacional de La Plata; Argentina