Deudas sociales en la Argentina post-reformas : algo más que una pobreza de ingresos - Adaszko, Dan (2011)
Fil: Adaszko, Dan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina