Schulten, Adolf. (2021). El África romana. Edición de Sabino Perea Yébenes. Sevilla : Editorial Renacimiento. 180 páginas - Moreno, Agustín (2021)
Fil: Moreno, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina