El Vía Crucis de Natividad del Señor : una práctica de espiritualidad popular leída desde “el pastor y las ovejas” (Jn 10, 7-18) : estudio de caso en Rosario (Argentina) - Azcuy, Virginia Raquel (2017)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina