El amor en su laberinto : la utopía natural en el Orlando Innamorato de Matteo Maria Boiardo (II, VIII) - Sforza, Nora (2021)
Fil: Sforza, Nora. Universidad del Salvador. Facultad de Filosofía, Letras y Estudios Orientales; Argentina