La ética teológica situada de Boston College : de la casuística al liberalismo político a partir de la impronta jesuita de discernimiento - Cuda, Emilce (2016)
Fil: Cuda, Emilce. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina