Juan Carlos Losada, Batallas decisivas de la historia de España, Madrid, Punto de Lectura, 2006, 488 págs - Salamendi, Carlos María (2008)
Fil: Salamendi, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina