La medicina paliativa en medicina y salud pública : humanización por gestión clínica y políticas de salud basadas en evidencia - Insua, Jorge T. (2017)
Fil: Insua, Jorge T. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina