Análisis de las sensaciones y sentimientos de las parejas con problemas de fertilidad y la influencia de la ayuda e información recibida según un estudio de campo realizado en México en el año 2011 - Cabrera Cabrera, Antonio (2020)
Fil: Cabrera Cabrera, Antonio. Universidad Anáhuac. Facultad de Bioética; México