Trayectoria de la (sub) representatividad femenina en la esfera política : la reinvención de la mujer - Ribeiro Silva, Antonia Catharina (2021)
Fil: Ribeiro Silva, Antonia Catharina. Universidad del Museo Social Argentino; Argentina