La luz en el cuadro de Chardin : reflexiones sobre la sacramentalidad de la cultura - Mosto, Marisa (2007)
Fil: Mosto, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina