La federalización de la cooperación : relación entre el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la Nación y las provincias argentinas - Curvale, Pamela Soledad (2017)
Fil: Curvale, Pamela Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila". Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina