Evaluación de la respuesta de malezas a la aplicación de glifosato en un cultivo de soja (glycine max) en Victoria, Entre Ríos - Calderón, Magdalena (2013)
Fil: Calderón, Magdalena. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina