Diagnóstico y plan de acción para atender a la adherencia de los planes de estudio y contenidos de la carrera de Contador Público Nacional a las recomendaciones de la International Federation of Accountants (IFAC) - Tomé, Raúl (2015)
Fil: Tomé, Raúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina