Impacto psicológico en los cuidadores principales de familiares bajo tratamiento paliativo: una revisión sobre la calidad de vida - Aberg Cobo, Macarena (2024)
Fil: Aberg Cobo, Macarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina