Catálogo de manuscritos de música colonial de los archivos de San Ignacio y Concepción (Moxos y Chiquitos), de Bolivia - Roldán, Waldemar Axel (1990)
Fil: Roldán, Waldemar Axel. Conservatorio Nacional de Música "Carlos López Buchardo"; Argentina