El himno nacional argentino : los aportes heurísticos de Inocencio Aguado Aguirre para un estado de la cuestion en 1939 - Musri, Fátima Graciela (2016)
Fil: Musri, Fátima Graciela. Universidad Nacional de San Juan; Argentina