Tango y fado : (re)interpretaciones de dos poéticas portuarias en el Siglo XXI - Dalbosco, Dulce María (2019)
Fil: Dalbosco, Dulce María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina