Educar en la Sociedad del Conocimiento de Tedesco, Juan Carlos Buenos Aires, 2000, Fondo de Cultura Económica, 122 págs. - Alles, Santiago Manuel (2001)
Fil: Alles, Santiago M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina