Una mirada a Dobbs v. Jackson Women’s Health Organization: un fallo relevante de la Suprema Corte de los Estados Unidos - Pucheta, Leonardo L. (2022)
Fil: Pucheta, Leonardo L. Pontificia Academia Pro Vita; Italia