Jacques Maritain, Cuatro ensayos sobre el espíritu en su condición carnal, nueva edición, traducción de Eugenio S. Melo y prólogo de Octavio Nicolás Derisi, Club de Lectores, Buenos Aires, 1980, 197 pp. - E. C. T (1982)
Fil: E. C. T; Argentina