Martínez, Pablo Daniel. (2021). El tango de guitarras y su estilo: cuatro arreglos del repertorio popular. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, EDUCA, 118 pp. ISBN: 978-987-620-538-2 - Olivera, Melisa (2023)
Fil: Olivera, Melisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina