Crisis, Resiliencia y Espiritualidad en Jóvenes en Conflicto con la Ley - Orlando, Mirian S. (2025)
Fil: Orlando, Mirian S. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina