Adaptación y validación del cuestionario de interés y conocimiento en arte de Viena (VAIAK) - González, Federico Martín (2020)
Fil: González, Federico Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Instituto de Investigaciones; Argentina