Evangelizar, celebrar y emplazar la cruz : análisis de las “actividades del habitar” de la Compañía de Jesús en Uquía (quebrada de Humahuaca, Jujuy) en el siglo XVII - Lanza, María Alejandra (2021)
Fil: Lanza, María Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina