El simbolismo cosmológico de la arquitectura sagrada - Tomasini, María Cecilia (2023)
Fil: Tomasini, María Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina